Mabe (2024)
Este proyecto tiene como objetivo posicionar el comercio electrónico de Mabe, una reconocida marca mexicana de electrodomésticos con presencia en Colombia, como referente en el segmento medio/alto del mercado. A través de una estrategia integral de marketing digital, se desarrollaron análisis de la competencia, estudios financieros, prácticas de neuromarketing, estrategias en redes sociales, planes de marketing y programas de fidelización. Además, se incorporan innovaciones para fortalecer la presencia y competitividad del e-commerce de la marca, maximizando su impacto en un mercado cada vez más digitalizado y exigente.