Charles Maurras, un restaurador de valores humanos (1939)
Eliseo Arango, presentó una reseña y no un análisis crítico del libro de Maurice Claviére, sobre el famoso escritor contemporáneo. El texto recupera la figura de Carlos Murras como un máximo restaurador de los valores humanos.