El silencio administrativo positivo temporal en materia ambiental a la luz del Decreto-Ley 019 de 2012 (2012)
El presente trabajo busca establecer y determinar tanto si el artículo 35 del Decreto-Ley 019 de 2012 ha incluido de manera indirecta en el derecho ambiental un silencio administrativo positivo temporal como si es viable su utilización en sede de permisos, autorizaciones, concesiones y licencias ambientales. Por ende, pretende el análisis de las nuevas tendencias del derecho ambiental, al presentar atipicidad de su receptor, el derecho administrativo.