Infusión de cannabis sativa, como alternativa de paliativo en el tratamiento en enfermos de cáncer y sus terapias, y su eco innovación en el empaque (2018)
Se presenta un proyecto donde se explica la cadena de abastecimiento del Cannabis sativa, con una visión desde la eco innovación, eco diseño y eco eficiencia, y por qué puede servir como alternativa de paliativo para el tratamiento de las personas que padecen de cáncer, y sus terapias, proponiendo como método de consumo, la infusión.