Mediación informativa en los desastres naturales: un acercamiento al cubrimiento de la avalancha de Mocoa (2020)
Este análisis se encarga de examinar la representación mediática dada por los noticieros de Caracol y RCN a la avalancha presentada en Mocoa el primero de abril de 2017. Para lo cual se caracteriza las informaciones producidas por Caracol Noticias y RCN y se comparar la agenda mediática implícita en el cubrimiento de Caracol Noticias y RCN de este desastre; Analizando factores como Protagonistas, Jerarquía temática y de contenidos, Fuentes de información, Recursos de comunicación visual y Tono y uso de elementos narrativos en el proceso de comunicación del acontecer de la tragedia.