Software para el manejo de procesos presupuestales para entidades territoriales (1997)
Con la elaboración del presente trabajo se busca formular y evaluar un proyecto para producir y comercializar software presupuestal para las entidades territoriales. De esta forma se pondrán en práctica los conocimientos aprendidos en la especialización de evaluación y desarrollo de proyectos con la elaboración de estudios de mercados, técnicos, administrativos y legales, a partir de los cuales se cuantificaran las inversiones, costos e ingresos que se generan a lo largo del ciclo de vida del proyecto, y con ello proceder a emitir los conceptos de viabilidad desde el punto de vista financiero, económico, ex-ante, ex-post y ambiental que serán la base para recomendar la asignación de recursos al proyecto.