Construcción de escenario deportivo en el centro poblado Briceño sector Cerro Fuerte (2024)
El presente documento sustenta el proyecto integrador sobre la Construcción de escenario deportivo en el centro poblado Briceño sector Cerro Fuerte. El cual ofrece una perspectiva integral del proyecto, abarcando aspectos cruciales como su historia, evaluaciones estratégicas y diagnósticos exhaustivos. La información presentada es clara, concisa y respaldada por evidencia sólida.