El derecho de asilo diplomático, sus convenciones y dificultades prácticas en América Latina (2000)
La democracia es una estructura que ha sido desarrollada y perfeccionada con el devenir de los tiempos dando lugar a sistemas seguros propicios para que su protagonista y autor, la persona, conviva y participe en ellos