Los Sueños de Luciano Pulgar (1940)
"Ahora la Librería Voluntad nos presenta el Tomo IX, cuya edición estuvo al cuidado del ilustre sacerdote salesiano Padre José J. Ortega y del eminente escritor Manuel Antonio Bonilla."