Diccionario del abogado exquisito (2008)
La Facultad de Derecho de la Universidad del Rosario trae este libro destinado a aquellos que verdaderamente tienen vocación por el derecho, y que padecen o disfrutan a diario las vicisitudes que ocasionan los tribunales, la academia o el trato con la gente. Y para quienes no son abogados, la posibilidad de observar cómo, con humor e ironía, se ve a la persona misma.