Estrategias digitales para negocios (2019)
El presente trabajo fue desarrollado para fines institucionales y presentado a la Universidad del Rosario. Se realizó en el primer semestre del año 2019 para el Programa Avanzado para la Formación Empresarial (PAFE), enfocado en Estrategias Digitales para Negocios. Este con el fin de aplicar los conocimientos en el desarrollo digital del proyecto del grupo de Innovación en Marketing y Gerencia de Producto, llamado teloALQUILO.com. Para el desarrollo de este proyecto se definieron objetivos principales y específicos, se definió el Buyer Persona, se realizó el análisis digital del mercado y a partir de estos se realizó la estrategia digital de la plataforma TeloALQUILO.com.