Francis Jammes (1939)
En aras de que un lector no familiarizado con el poeta francés, Francis Jammes, adquiera una imagen verosímil de su trayectoria intelectual, Francisco Luis Bernárdez presenta este retrato biográfico que enmarca su obra poética.