Una reflexión sobre el turismo extravagante y oscuro en la hipermodernidad | Semana (2023)
Se ha reavivado el debate sobre el “turismo oscuro”, que atrae a las personas que quieren tener una experiencia única en escenarios relacionados con tragedias, desastres y muerte.