Caracterización de la utilización de innovación en el sector bancario: Una aproximación hacia la adquisición de ventajas competitivas (2013)
Investigación exploratoria mixta siguiendo un método deductivo con la que se logró caracterizar el grado de utilización de innovación en el sector bancario y su utilidad en la adquisición de ventajas competitivas con la ayuda de del modelo del Radar de Innovación.