Vindicta, revista para mujeres (2016)
Vindicta es una revista para mujeres con contenidos periodísticos de calidad e investigación a profundidad. Un impecable trabajo de imagen, fotografìa y diseño acompañan cada una de sus páginas. Vindicta es la apuesta de contenidos que traten a las mujeres como público consumidor y no como objeto de consumo.