Raras divagaciones (1945)
No hay menor dificultad, amigos míos. Estábamos imaginando a Grecia relegada y absorbida por las razas orientales. ¿Y no ven ustedes que de igual manera cambiaría la historia misma de Roma, descartados las escisiones?.