Eficacia del método de seminario Informe final (1996)
El presente escrito sobre la "EFICACIA DEL METODO DE SEMINARIO" es el resultado del proceso de investigación desarrollado en el presente semestre, recoge elementos teóricos y prácticos aportados por la Especialización en Docencia Universitaria e identifica métodos pedagógicos que cualifican la labor formativa y docente como resultado de un proceso riguroso de investigación educativa