La misión de Bolívar en Londres en 1810 (1934)
A través de un relato de contenido histórico tiene como objetivo narrar los episodios que rodearon “la misión de Bolívar en Londres en 1810. Que no fue otra más que liderar una comisión diplomática para conseguir el apoyo británico para la recién formada junta en Caracas, para que intercediera por el acto del 19 de abril de 1810 con la cual se inició la lucha por la independencia del dominio español.