Live Up Quality Pilates Reformer (2024)
La idea de emprendimiento sobre Pilates Reformer, se enfoca en brindar experiencias exclusivas en pro del bienestar integral del usuario, teniendo en cuenta que el valor agregado consiste en la incorporación de alimentos ricos en grasas saludables (frutos secos) proporcionados en cada sesión, para la recuperación y el trabajo muscular efectivo. El propósito del plan de negocio es definido a partir de las inconformidades encontradas en el mercado objetivo del sector fitness, con el fin de superar las barreras que limitan el estilo de vida saludable. El cliente objetivo de este estudio son adultos jóvenes ubicados en la localidad de Chapinero en Bogotá, con intereses enfocados en encontrar en el ejercicio, la alimentación, y la disciplina, el bienestar integral. El sector fitness, de crecimiento constante de empresas reconocidas por su alta trayectoria, refleja gran competencia para la propuesta, tal como lo indica los estudios realizados; sin embargo, la idea de negocio ofrece bondades atractivas para el cliente, por tanto, se puede definir un modelo de negocio inicial basado en el valor en el que se enmarcan estrategias de publicidad y de atraer a través de canales de distribución de venta directa y de comercio digital, clientes potenciales que constituyan el crecimiento del plan de negocio. Los recursos utilizados para el proyecto se fundamentan en estándares de calidad respecto a instalaciones, infraestructura tecnológica, procesos y recurso humano, con el objetivo primordial de brindar servicios que superen las expectativas de los futuros clientes. La inversión inicial del proyecto en la que se encuentran inmersos todos los gastos y costos de pre-operación, incluidos los imprevistos, es de $ 120.645.980. Este valor será manejado a través de financiamiento propio ($70.645.980), y un crédito familiar ($50.000.000), al 1% mensual.