Tractatus de visione beatifica de quo D. Thomas 1a. part. a quaestione duodecima usque decimam tertiam mirifice pertractat ... (1753)
Detalles físicos: Sin encuadernación original, actualmente encuadernación flexible en pergamino. En guarda delantera una anotación manuscrita indica propiedad “Este Quaderno es del Mro. Dn. Augn. De Alarcón colegial en el Colegio Mayor de Nra. Sa. Del Rosario. Año 1756”. Primera obra incluye una portada, texto en varias caligrafías. Segunda obra con portada, en una sola caligrafía, al final una especie de colofón indica que es un curso dictado en el Rosario y terminado en el mes de Julio de 1659 y termina con un índice. Tercera obra sin portada, encabezamiento en la primera página, en una sola caligrafía, en último folio una nota del Doctor Guzmán, en primera página indica que es un curso de teología dictado en Salamanca, en 1626. Y la última obra sin portada, solo marca el folio 2 y 50, en varias caligrafías. Título tomado de la primera obra. Ejemplar manuscrito. Ejemplar miscelánea con cuatro obras en el volumen Libro 1: Tratado sobre la visión beatífica, comentando la Primera Parte de la Summa de Santo Tomás de Aquino -- Libro 2: Lo voluntario y lo involuntario. Comentario a Santo Tomás de Aquino -- Libro 3: Tratado sobre la gracia, la ciencia y el mérito de Cristo. Comentario a Santo Tomás. Tercera parte -- Libro 4: Sobre la naturaleza y la materia del voto Texto en latín