Análisis contextualizado del conflicto armado en Colombia. Tomo I (2024)
El libro “Análisis contextualizado del conflicto armado en Colombia”, realizado con fundamento en la alianza entre el Consejo de Estado y la Defensoría del Pueblo tiene como objetivo principal presentar de manera inédita los principales resultados de la documentación, investigación y observación de los hechos, consecuencias y juzgamiento acontecidos en el conflicto armado colombiano.