Formular estrategias de mejora del gobierno y gestión de datos en el Consejo Danés para Refugiados en Colombia (2024)
El presente trabajo tuvo como objetivo formular estrategias de mejora del gobierno y gestión de datos en la sede de Colombia del Consejo Danés para Refugiados. Para ello, se aplicó la metodología DAMA, se diagnosticaron los procesos de gobernanza y gestión de datos por medio de la aplicación de un modelo de madurez, se identificaron oportunidades de mejora y finalmente se realizaron recomendaciones de acciones que garanticen un proceso adecuado del gobierno y gestión de la información dentro de la organización.