Impact of fast fashion trends on consumer’s buying behavior, perspective from digital marketing on social networks (2022)
El fenómeno fast fashion ha tomado fuerza en los últimos años para atender la demanda acelerada de los consumidores. En Colombia se ha hecho evidente que la entrada de las grandes tiendas de moda de consumo masivo ha cambiado los hábitos de los consumidores, ya que motivan a las personas a comprar con mayor frecuencia debido a los bajos precios y los diferentes modelos de venta. Este proyecto se enfocará en el marketing digital líder adoptado por las empresas de moda rápida, principalmente estrategias en la creación de contenido, uso de redes sociales, promoción y venta de productos en línea, y cómo esto influye en las preferencias de estilo de los clientes, el comportamiento del consumidor y la decisión de compra. Este estudio pretende ayudar a las empresas colombianas emergentes brindándoles una guía de buenas prácticas para el crecimiento de sus negocios a través de estrategias adecuadas de marketing digital, especialmente en redes sociales