Responsabilidad social empresarial en el Grupo Puerto de Cartagena (2014)
Este artículo describe la operación del Grupo Puerto de Cartagena en torno a los procesos de Responsabilidad Social Empresarial, para evidenciar cómo es ésta parte de la estrategia de desarrollo del GPC, cómo se ejecuta y cómo logra sus objetivos.