Hacienda San Gabriel (2023)
Hacienda San Gabriel es un emprendimiento el cual ha desarrollado actividad económica informal durante dos años, se encuentra ubicado en Puerto Lopez, Meta. Comercializa terneros y embriones de raza pura; mas específicamente la raza brahmán rojo y blanco. El fin de esta actividad es ofrecer a los clientes la oportunidad de mejorar sus animales; bien sea comercial o de genética. Durante estos dos años Hacienda San Gabriel ha asistido a ferias ganaderas, remates ganaderos y se ha asociado con Asocebu (Asociación Colombiana de Criadores de Ganado Cebú). En estas ferias ganaderas se han ganado diferentes premios como campeona nacional, primer, segundo y tercer puesto; con diferentes ejemplares. Hacienda San Gabriel, desea mejor sus practicas ganaderas integrando nuevos métodos que sean mas amigables con el medio ambiente y que al mismo tiempo se pueda seguir expandiendo. De igual manera integrar potenciales clientes que no saben como empezar a invertir en ganadería, que sea mas fácil para ellos saber como entrar a la industria.