La opinión católica ante la guerra española (1938)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite publicar apartes de los discursos y escritos producidos en la polémica que desarrollaron hace algún tiempo funcionarios del gobierno del general Franco y varios escritores católicos franceses.