El control social en los servicios públicos domiciliarios. Estudio de caso : Codensa : 2004-2013 (2016)
El propósito del trabajo es analizar los alcances del control social y la fiscalización a la prestación de los Servicios Públicos Domiciliarios, en el marco del modelo económico de apertura económica y libre mercado el cual introduce un esquema de prestación del servicio que incluye la participación de privados, y con ello, una relación contractual de empresa-cliente. Esta relación está cimentada en el marco normativo de la democracia participativa por medio de la que se establece una forma de control social específica para los Servicios Públicos Domiciliarios denominados como comités de control social y desarrollo.