Documentos llegados últimamente (1930)
Decreto por medio del cual el gobernador de Boyacá, deplora la muerte de Rafael María Carrasquilla y ordena un sentido homenaje en su memoria. Proposición por la cual se resuelve recomendar a las generaciones futuras las eximias virtudes de Monseñor. Resolución emitida por la asamblea departamental del Atlántico, en la que se ordena hacer un retrato al oleo de Monseñor Rafael María, que será colocado en el aula máxima del Colegio de Barranquilla.