Bitácora Migratoria: entrega del primer PPT da paso a nueva etapa en la integración migratoria (2021)
El 13 de octubre el presidente de la República de Colombia, Iván Duque, entregó el primer Permiso por Protección Temporal (PPT) a un migrante venezolano, lo que constituye una nueva evidencia de que el proceso de regularización de la población proveniente de Venezuela avanza con muy buenas probabilidades de que se cumplan las metas de otorgar ese documento de identidad a 800 mil migrantes para el 31 de diciembre de 2021