Re-ensamble: laboratorios audiovisuales de paz (2020)
Iniciativa cultural para el desarrollo de laboratorios audiovisuales de creación colectiva para excombatientes, a partir de cuatro líneas principales: fotografía, montaje, guion y sonido. Re-ensamble es un proyecto que le apuesta al aprovechamiento del potencial artístico para la construcción de paz, la reconciliación y el restablecimiento del tejido social en la era del posacuerdo. A través de esta iniciativa buscamos la construcción de conocimiento colectivo que permita mejorar las vidas de los y las excombatientes gracias a su integración a las dinámicas creativas y productivas de la localidad. En este mismo sentido fomentamos estrategias de cooperación y reestablecimiento de la confianza en el otro que permitan mejorar la convivencia y los vínculos sociales.