El análisis en la Filosofía sintética de las matemáticas de Fernando Zalamea (2009)
Se acoge la interpretación que del análisis ha hecho Jaakko Hintikka y se usa para sugerir que la filosofía sintética de las matemáticas de Fernando Zalamea es un intento de análisis presentado en la jerga de la síntesis.