Dificultades y logros, de la aplicación de la convención de Ottawa sobre la prohibición del empleo, almacenamiento, producción y transferencia de minas antipersonales y sobre su destrucción, en Colombia. Análisis del caso comparativo Colombia – Angola, 1999 – 2004 (2012)
Esta monografía intenta explicar cuáles son los logros y cuales las dificultades de la aplicación del convenio de Ottawa a partir de comparar su caso con el de Angola con quien comparte semejanzas.