Palabras del doctor Eduardo Zuleta Ángel (1962)
…Apenas natural que ya en las postrimerías de vuestro Gobierno hayamos querido los antiguos alumnos rendiros un homenaje y no dudo que sóis el primero en congratularos de que él se celebre con motivo del trigésimo segundo aniversario dé rectorado del Ilustrísimo y Reverendísimo Señor José Vicente Castro Silva…