Análisis de las barreras o umbrales del sistema electoral colombiano a partir de la reforma político-electoral del año 2003, como instrumento para la concentración del poder. Estudio de caso: Cámara de Representantes (2011)
El presente documento tiene como finalidad analizar la incidencia que se presenta en la implementación de las barreras o umbrales electorales en el sistema electoral y observar su posible efecto concentrador tras la implementación de la reforma política de 2003.