Aportes a la construcción del país: Selección de pensadores antioqueños (2013)
El siglo XIX - Época en que nacieron y actuaron estos pensadores - fue importantísimo en la historia de Antioquia. Lo acontecido en el tránsito de la noche oscura en la cual, a pesar de existir oro o borbotones, no se dio desarrollo humano significativo, hacia la Antioquia pensante de Emiro Kastos, Antonio José Restrepo, Luis López Suárez, Juan de Dios Uribe, Mariano Ospina y Rafael Uribe Uribe, es algo que quien desee conocer al pueblo de la dura cerviz, feliz expresión de Isaac, debe estudiar y es por ahí, por donde debemos comenzar la profundización de nuestro tema.