La Iglesia y Ia libertad (1942)
“Es, sin duda, una vieja renovada táctica de sus adversarios, el presentar a la Iglesia como enemiga jurada de la libertad del hombre, seguros de que nada, como eso, es capaz de redundar en su desprestigio y su descrédito…”