Aplicación Job - Jobs (2020)
En el presente trabajo se generaron diversas ideas de productos y servicios enfocadas en el mercado colombiano. Cuyo objetivo es idear un producto o servicio que se adapte a las tendencias del mercado y satisfaga las necesidades de sus respectivos consumidores. Por medio de variables de atractividad y competitividad se eligió la aplicación Job Jobs al tener mayor puntuación y los mejores atributos. Posteriormente con la ayuda de herramientas como lienzos de propuesta de valor, cuadros de planeación estratégica, segmentación del mercado, costos de desarrollo de la aplicación y su rentabilidad observamos la viabilidad del proyecto