Análisis de la cooperación militar en el teatro de operaciones del Comando Sur como estrategia de seguridad regional de Estados Unidos en el Caribe frente a la lucha contra en narcotráfico (2001-2009) (2012)
Analiza la cooperación militar emprendida por los diferentes países que hacen parte de la región del Caribe.