Análisis y recomendaciones para prevención de eventos con riesgo biológico y su relación con el uso de los elementos de protección personal en una EPS en Santafé de Bogotá (1999)
El presente trabajo se lleva a cabo en una Entidad Promotora de Salud (E.P.S.), que en sus tres últimos años de funcionamiento efectivo en la ciudad de Santa Fe de Bogotá, presenta en su estadística tres reportes de accidente con riesgo biológico