Editorial - La primera revista de la ACEC (2010)
Perspectivas Colombo-Canadienses consolidará el papel de la ACEC en su labor de acercamiento cultural y académico de Colombia con Canadá, así como de fomento del conocimiento avanzado de los temas canadienses y de la agenda de cooperación binacional.