Centro de divulgación cultural Colsubsidio (1996)
El problema de difusión de las actividades culturales, que se ha venido evidenciando en los últimos años en la empresa, puede ser solucionado a través de la implementación de un Centro de Divulgación Cultural que organice los servicios culturales