Frupy's ArteSano (2022)
Frupy's ArteSano es un proyecto de intra emprendimiento que pretende dejar establecido un modelo de franquicia de heladería artesanal y saludable a la marca Restaurante y Heladería Frupy's. A través de diferentes análisis e investigaciones de mercado se establece el modelo de franquicia "Llave en mano" con la cual se busca la comercialización de este modelo de negocio inicialmente en ciudades intermedias de Colombia en aras de implementar un proyecto de expansión que le permita a la empresa diversificar sus ingresos.