Analisis de la conducta en Costa Rica y Guatemala: presente y futuro (2010)
El artículo describe el desarrollo reciente del análisis de la conducta en Costa Rica y Guatemala, luego se realizan una serie de comentarios sobre la necesidad de construir, adaptar e implementar un análisis de la conducta centroamericano, involucrado en los problemas sociales reales y macro de la región como estrategia de mantenimiento y difusión del mismo