Ellas también necesitan de ti (2023)
Ofrecer criterios para que las mujeres que han padecido violencia psicológica, en la base del Comando del Departamento de Policía la Guajira, encuentren un espacio en para que se hagan visible las consecuencias de esta clase de flagelo.