WAGYU STEAK & CO (2022)
Por medio de esta opción de grado en emprendimiento, desarrollamos la empresa Wagyu Steak & Co, líder en Colombia en la producción y comercialización de carne premium en el país. Con ella, buscamos posicionar a Colombia como gran productor de carne y ayudar al desarrollo del sector agropecuario, fortaleciendo el producto local por encima de las carnes importadas.