Albricias (2017)
¡Albricias!, es la revista del grupo artístico Espacio Teatral. En esta primera edición se mezcla la teoría del periodismo comunitario y el teatro necesario para demostrar cómo un medio periodístico puede generar la inquietud artística en el municipio de Sopó (Cundinamarca) y cómo el teatro es un medio para elevar el nivel cultural de una comunidad. La revista fue realizada por los integrantes de Espacio Teatral y traduce el lenguaje artístico en términos sencillos para que la gente de la comunidad rompa los estereotipos frente al arte dramático.