La acción de las FARC en el marco del conflicto armado en Colombia y su influencia en las relaciones bilaterales entre Colombia y Venezuela (2005)
Analizar la influencia del accionar de las FARC en el marco del conflicto armado interno en las relaciones bilaterales de Colombia con Venezuela. Teniendo en cuenta lo mencionado, se establece como hipótesis que las particularidades económicas, sociales, políticas y geoestratégicas