Fray Cristóbal de Torres y el Colegio del Rosario (1937)
Semblanza de Fray Cristóbal de Torres y su invaluable legado a la robusta trayectoria del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario. Además, la acompaña de una breve biografía del presbítero.