Crónica del Colegio (1931)
Sobre la derrota y el vencimiento parcial en las diferentes formas de deporte. Sobre la sociedad literaria que desea cultivar las letras de diferentes maneras y el centro Fisicoquímico. Acreditación de doctor en jurisprudencia para don Régulo Nates Cortés. Sobre la sede de la Quinta Mutis. Sobre lo que evoca el Claustro.