Pasantía Fundación Probono Colombia (2023)
La pasantía con la Fundación Probono Colombia, inició en el mes de noviembre del año 2022, y durante los 10 meses de ejecución, se realizaron diferentes actividades prácticas, entre algunas, webinars, grabación de cursos en temas pensionales y de contrato de trabajo, efectuamos permanentes asesorías jurídicas a la fundación, y nos realizaron la asignación de un caso para realizar acompañamiento y representación jurídica. La ejecución de dichas actividades, fueron experiencias de sensibilización y responsabilidad social, muy enriquecedoras para nuestro crecimiento profesional, toda vez que tratamos casos de la vida real, con personas en situación de vulnerabilidad y en algunos casos en condición de discapacidad, siendo además un espacio de formación académica de alto nivel, porque las situaciones presentadas durante la pasantía, exigían un conocimiento avanzado sobre los principios y fundamentos del derecho laboral y de la seguridad social, así como también de las normas procesales del derecho del trabajo. Al inicio de la pasantía elaboramos un cronograma de actividades, las cuales fueran desarrollados dentro de los tiempos y bajo el direccionamiento del coordinador designado por la fundación.